dw
«Секс і місто» Ким Кэтролл взъебла Сару Джессику Паркер

После того, как съемки третьей части «Секса в большом городе» были официально отменены, толпа блядей, игравших в этом порнофильме главные роли, решила извалять друг друга в дерьме (хорошо что хоть не в сперме).

Вокруг новости о прекращении съемок разыгралась настоящая драма в Twitter, центром которой оказалась актриса Ким Кэтролл, сыгравшая в сериале и кино нимфоманку Саманту. Ведь именно её и обвинили в отмене съемок фильма. Впервые новость о прекращении съемок объявила Сара Джессика Паркер, которая сообщила, что вся команда этим «очень разочарована».

Ким решила вспомнить комментарии о своем причастии к отмене фильма во время интервью с Пирсом Морганом на канале ITV.

Сейчас, в этот момент невероятно видеть негативные статьи в прессе о чем-то, чему я отказала уже около года назад, и за что я теперь считаюсь капризной дивой. И за это я виню людей из «Секса в большом городе» и особенно Сару Джессику Паркер, она могла бы вести себя поприличнее, а не подставлять вагину каждому встречному продюсеру. Я правда так считаю. Я не понимаю, в чем её проблема, и никогда не понимала. В отличие от Сары Джессики, я по членам прыгаю только в фильме «Секс в большом городе». В реальной жизни я — скромная и благоразумная женщина.

Сара Джессика пока никак не отреагировала на обвинения Ким в разврате, как и другие актрисы из «Секса в большом городе». Говорят, что это не первый раз, когда обе актрисы срались друг с другом на публике. Известно, что Ким во время начала съемок первого фильма франшизы требовала большего гонорара, ведь из всех четырех главных актрис сериала и фильмов Сара Джессика Паркер получала в разы больше. Явно, Ким такое не устраивало, и она говорила, что именно поэтому перестала сниматься в фильме, ведь решила, что жадной до денег еврейке Саре Джессике следует обломать бизнес.